|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/03/2006 |
Data da última atualização: |
09/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
THUNG, M.; SOARES, D. M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; SILVA, S. C. da; OLIVEIRA, F. R. de A. |
Título: |
Quebrando paradigma: alta temperatura do ar não é fator limitante na produção de feijão com subirrigação em várzea tropical. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 1156-1159. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar os fatores que possibilitam a produção de feijão irrigado por subirrigação em várzeas tropicais, onde a temperatura do ar é elevada. |
Palavras-Chave: |
CONAFE. |
Thesagro: |
Feijão; Irrigação; Phaseolus Vulgaris; Produção; Temperatura; Várzea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01115naa a2200289 a 4500 001 1214051 005 2008-10-09 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHUNG, M. 245 $aQuebrando paradigma$balta temperatura do ar não é fator limitante na produção de feijão com subirrigação em várzea tropical. 260 $c2005 300 $ap. 1156-1159. v. 2. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).$vv. 2. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar os fatores que possibilitam a produção de feijão irrigado por subirrigação em várzeas tropicais, onde a temperatura do ar é elevada. 650 $aFeijão 650 $aIrrigação 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aTemperatura 650 $aVárzea 653 $aCONAFE 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aAIDAR, H. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aSILVA, S. C. da 700 1 $aOLIVEIRA, F. R. de A. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
11/01/2007 |
Data da última atualização: |
08/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANTUNES, R. C.; FRANCO, M. M.; GOULART, L. R. |
Título: |
Influence of the boar line in the meat quality and carcass. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 8., 2006, Belo Horizonte, MG. Proceedings... Belo Horizonte: Instituto Prociência, 2006. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583nam a2200169 a 4500 001 1187973 005 2022-07-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, R. C. 245 $aInfluence of the boar line in the meat quality and carcass.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 8., 2006, Belo Horizonte, MG. Proceedings... Belo Horizonte: Instituto Prociência$c2006 300 $aNão paginado. 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aSuíno 700 1 $aFRANCO, M. M. 700 1 $aGOULART, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|